Витаминная добавка «Вита-Амин» (100 мл на 50 литров)
Магазин Bee-Box.ru, Товары для пчеловодов со всего мира.
Магазин Bee-Box.ru, Товары для пчеловодов со всего мира.

Товары для пчеловодов со всего мира.

Витаминная добавка «Вита-Амин» (100 мл на 50 литров)

Витаминная добавка «Вита-Амин» (100 мл на 50 литров)

Наличие:В наличии
Цена: 399.00 р.
Количество:
 

Описание

Концентрат 100 мл на 50 л сиропа!

Вита-Амин используется в качестве пищевой добавки в сиропе, углеводном канди, протеиновом канди, как моносредство или совместно с кормом для пчел "Нектар" и "Пыльца", чтобы укрепить семьи ослабленные от болезней и пестицидов. Помогает обеспечить необходимые питательные вещества, жизненно необходимые для здоровья пчел, и помогает выращивать крепкие здоровые семьи для максимального производства меда. Применяется для пчел, ослабленных после зимы, отводков, пчелопакетов, пойманных роев. А также используется при недостатке пыльцы и нектара в природе. Обеспечивает пчел необходимыми витаминами и минералами.

Добавка "Вита-Амин" имеет следующие преимущества:
Быстрое весеннее развитие пчелиных семей
Увеличение количества пчел и производства меда
Обеспечение необходимыми витаминами и минералами
Повышение иммунитета и устойчивости к заболеваниям
Восполнение потребности в питании пчелиных семей
Помощь здоровому функционированию кишечной системы пчелы
Минимизация зимних отходов

Использование:
Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть флакон. 

Использовать весной и в конце лета в период наращивания силы пчелиных семей, перед главным медосбором и подготовкой к зимовке. 

В виде сахарного сиропа: Растворить добавку в теплом сахарном сиропе из расчета 2 мл. "Вита-Амин" на 1 л. сахарного сиропа.  

В виде канди: Смешать добавку с канди из расчета 2 мл. "Вита-Амин" на 1 кг. канди.

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем, чтобы весь используемый сироп был активирован с помощью корма для медоносных пчел "Вита-Амин"

Состав:

Натуральная фруктово-овощная эссенция, Лимонная кислота, Ксантановая камедь, Мультикомплекс витаминов (A, D, E, K, C), Витамины группы B, Лецитин, Эфирные масла.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от +5°С до +25°С 

Срок годности: 24 месяца

Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо



Метки: